1. Любимый женский персонаж
Богиня Лейси! В плюс можно Волю Бездны.
2. Любимый мужской персонаж
Хммм... Трио целое. Оз, Джек и Винсент. Но если прям совсем одного выбирать, то Оз.
3. НЕлюбимый женский персонаж
Умм, я очень долгое время терпеть не мог Адочку, но сегодня вдруг подумал, что меня в ней раздражает только причёска. /логик-мен/
4. НЕлюбимый мужской персонаж
Таких нет, вот это да. Прошло, сколько там... короче, достаточно времени с тех пор, как я начал симпатизировать фандому, и за это время я успел перестать антипатизировать персонажам х)
5. Персонаж, который нравится больше всех
Лейси и Оз(много-восклицательных-знаков).
6. Персонаж в вашем любимом костюме/форме
Пусть будет Лео, что ли. Точно, Лео и Воля!
7. Любимый персонаж из дома Безариусов
Оз.
8. Любимый персонаж из дома Рейнсворт
Не могу решить, но пусть будет Брейк.
9. Любимый персонаж из дома Барма
Руфус.
10. Любимый персонаж из дома Найтрей
Элли.
11. Любимый персонаж из дома Баскервилль
Лейси, офк.
12. Любимый пейринг
Джек/Лейси. Больше боли и трагедии! Хотя Брейк/Шерон и Оз/Алиса тоже очаровательны.
13. Любимый злодей
Джек жи.
14. Любимая Цепь
Сова и Бармаглот. Хотел бы я увидеть какой-нибудь очень красивый арт с Совой *_*
15. Кого бы из персонажей Пандоры вы хотели бы скосплеить?
Кого угодно, лишь бы это было идеально. Не думаю, впрочем, что достаточно удачно вышел мордой лица для этого. х)
16. Кроссовер с каким фендомом хотели бы увидеть?
С Маги. Ну, так, чисто ради интереса хд
17. Самый милый персонаж
Шерон. Опять же, при перепрочтении умилялся невероятно.
18. Персонаж, которого вы уже скосплеили
Лол, если бы.
19. Нелюбимая пара
Пусть будет... нет, такой нет, хотя раньше мне не нравился пейринг Винсент/Ада. В смысле, ОЧЕНЬ. СИЛЬНО. НЕ НРАВИЛСЯ. Но это было давно.
20. Худшая смерть
Я излишне сентиментален, чтобы тут можно было указать хоть чью-то смерть.
21. Лучшая смерть
Оз и Алиса ._. Даже на спойлерах всплакнул. Это расставание, всякие "Я буду ждать вас" от Гила - что угодно - всё было слишком красиво. Равно как и вся предыстория и испытываемые персонажами в тот момент чувства.
22. Аниме или манга
Мангаааа~ Впрочем, в амиме появились распрекрасейшие осты, верно?
23. Старый или новый Гилберт?
Гил всегда забавный х)
24. Ролевите или нет?
Хмммм~
25. Самый трагичный персонаж
Оз. У каждого из Пандоровских персонажей свои трагедии, но Оз мне кажется наиболее трагичным.
26. Персонаж, чью судьбу вы бы изменили
Можно глянуть в пункт выше. Поразительно: после перепрочтения (дубль третий) манги так колоссально меняется отношение к персонажам
Либо Винсент. Мне бесконечно жаль этого персонажа.
27. Кто из персонажей (были бы они реальными людьми) был бы вашим лучшим другом? А кто врагом?
Думаю, я хотел бы дружить с Лео, потому что такие книжные черви вызывают у меня щенячий трепет :"D Хотя по-хорошему я невероятно сильно хотел бы общаться хорошо с каждым. в реале-то я не Ноэль как-никак В частности с Озом, потому что излучаемый им несмотря ни на что свет восхищает, с Лео, посмотреть на поведение Винсента и Брейка. Очень уж интересно, насколько странные ощущения испытывают несчастные, с которыми последнему доводится говорить х)
Врагом... Ну, я всё же постарался бы деликатно обойти этот момент и не заводить плохих отношений. Но мне был бы невероятно противен и возмутителен псевдо-папаня Оза, хотя в манге я почти не испытывал сильно ненавистных чувств к нему.
Плюс вопрос.~
28. Мировоззрение какого персонажа более всего схоже с вашим? (Обоснуй по желанию)
Отредактировано Noel Baskerville (24.03.2015 20:20:35)