Pandora hearts: Revival

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora hearts: Revival » До регистрации » Гостевая


Гостевая

Сообщений 121 страница 140 из 247

1

ТОП самых популярных вопросов перед регистрацией
Вопрос №1: Какой минимум знаний по миру нужно иметь, чтобы играть на вашем проекте?
Ответ: Наш сюжет берет начало спустя три месяца после событий 5 тома (21 главы) манги и 16 серии аниме соответственно. Для тех, кто подзабыл, напоминаю - в этой главе Оза перенесло из мира Чешира непосредственно в главный зал Пандоры. Если вас интересует конкретная дата - то это 3 марта 1840 года.
Вопрос №2: Какие персонажи больше всего требуются в игру?
Ответ: Более, чем все остальные персонажи, в игру требуется канон - это основа и без них сложно строить сюжет. Свободные на данный момент роли можно просмотреть в Списке ролей. Несмотря на это, мы в равной степени рады любым персонажам, будь то канон, неканон или же акционный персонаж. Поэтому зацикливаться исключительно на каноне не рекомендуется.
Вопрос №3: Каков максимальный срок брони персонажа?
Ответ: 3 дня в соответствии с Правилами форума. Если не успеваете - продлеваете бронь, написав администратору или модератору. Продлевается бронь на такой же срок. Важно! Бронируются только акционные и канонические персонажи, персонажи же по заявкам от игрокам брони не подлежат.
Вопрос №4: Не приходит пароль на почту, что делать?
Ответ: Напишите нам в эту тему от гостя - поставим вам временный пароль, который после вы сможете сменить в настройках профиля.
Вопрос №5: По какому принципу построена игра на вашем проекте?
Ответ: Игра идет по эпизодам. Существует несколько категорий эпизодов, в которых может поучаствовать персонаж. Сюжетные эпизоды - общие эпизоды, в которых игру ведет GM, личные эпизоды игроков, в которых они отыгрывают те или иные ситуации, что возникают с их персонажами, флешбеки, повествующие о прошлом персонажей. В случае, если у игрока нет пожеланий по игре, администрация предлагает ему сыграть в "кота в мешке", где из трех вариантов сюжета игрок выберет один.

Придержаны

0

121

В целом, меня все устраивает, спасибо за пояснения
Есть кое-какая идея, и я хотел бы обсудить ее на предмет работоспособности, не подскажете как с вами лучше связаться? Скайп или ВК, если возможно, так будет удобнее всего

0

122

Да , можно.  Мои контакты в соответствующей вкладке в таблице.

0

123

Собственно, написал вам в скайп

0

124

Добрый день. Насколько актуален список ролей? Вижу, в нём значится свободным Элиот, но человек на этой роли вроде как есть.

0

125

Мимотанцующий написал(а):

Добрый день. Насколько актуален список ролей? Вижу, в нём значится свободным Элиот, но человек на этой роли вроде как есть.

Доброго! Оу, пардон, это мой недосмотр, и персонаж действительно занят. Возможно, в таком случае, вам понравится какая-нибудь другая роль?

0

126

Доброго времени суток.
У меня пара вопросов.
Жива-ли ролевая.
Принимаются-ли неканоны.
(в перспективе контракторы Пандоры)

0

127

мимокрокодил
Доброго времени суток!
По порядку:
1. Ролевая жива, активность снижена в связи с отъездами игроков.
2. Неканоны принимаются.
3. Неканон-контрактор в Пандоры так же возможен, как и любой другой персонаж. Можно так же ознакомиться с акцией конкретно на Пандору.

0

128

Пст, заверните приятелю Брейка на максимальный срок.

0

129

Elliot Nightray написал(а):

Пст, заверните приятелю Брейка на максимальный срок.

По первое августа в его распоряжении о/

0

130

Времени.
Придержите, пожалуйста, герцогиню Шэрил, будьте добры.)

0

131

... написал(а):

Времени.
Придержите, пожалуйста, герцогиню Шэрил, будьте добры.)

Добрый вечер! Ваша до третьего августа, удачи и вдохновения с анкетой~

0

132

Здравствуйте.
Я скоро уезжаю, но на будущее хочу поинтересоваться..  А можно взять роль Эхо или Эмили (кукла Заркиса)?  Предпочтительнее Эмили.

0

133

Музыка написал(а):

Здравствуйте.
Я скоро уезжаю, но на будущее хочу поинтересоваться..  А можно взять роль Эхо или Эмили (кукла Заркиса)?  Предпочтительнее Эмили.

Добрый день!
Эхо была бы очень кстати, а вот насчёт Эмили ничего сказать не могу - это сугубо эпизодически "возникающий" персонаж, если её вообще можно назвать таковым; к тому же, с ходом событий она почти перестала иметь тот говорливый характер, какой у неё был изначально, и стала просто молчаливым игрушечным аксессуаром.
Однако спешу заметить, что это только мнение модератора. Возможно, админ оценит ваше желание играть Эмили иначе.

0

134

Эхо идет как альтернатива Эмили и то... на авось)) Другими словами, я бы не задумывалась и сразу пришла к вам как Эмили) ибо энтузиазма у меня больше с ней возникает. А если куколку нельзя будет, то я над  Эхо еще мозговать буду - играть ли).

Эмили для меня персонаж интересный, но в том случае - если дадут возможность ей быть человеком или цепью. Тоесть принимать облик девушки) 

Спасибо за ответ, я подожду мнение еще админа)

0

135

Музыка,
Добрый день. Боюсь что играть за Эмили все же не является возможным: во-первых она все таки кукла, за которую говорит Брейк, во-вторых даже если рассматривать ее как Цепь, то она не может быть Цепью Брейка, т.к. второй контракт ее убьет и в-третьих  человекообразные Цепи у нас не предусмотрены.
А вот Эхо мы будем очень рады.

0

136

Спасибо, я поняла.
Если надумаю играть, может как Эхо и приду.)

0

137

Если роль Гила свободна, прошу придержать на пару дней.
И еще такой вопрос, судя по информации в профиле, Оз давно не появлялся, есть ли вероятность, что данная роль освободится? Если да, то можете, пожалуйста, не ставить его в акции - я приведу своего.

0

138

мимокрокодил написал(а):

Если роль Гила свободна, прошу придержать на пару дней.
И еще такой вопрос, судя по информации в профиле, Оз давно не появлялся, есть ли вероятность, что данная роль освободится? Если да, то можете, пожалуйста, не ставить его в акции - я приведу своего.

Добрый день! Гилбо за вами по 11-е августа, желаем удачи и вдохновения с анкетой. Что же касательно второго вопроса, роль Оза освободить не можем: игрок оповещал администрацию о завалах, но, тем не менее, отписывается всё-таки всегда вовремя, пусть и вынужден реже появляться.
[В таком случае, не привлечёт ли его какая-либо иная роль, например, из акций, которые можно найти здесь, или же из числа свободных персонажей в списке ролей? Думаю, могло бы получиться найти кого-то подходящего интересам соигрока, чтобы не составило трудности пересечься в сюжете или личных эпизодах.]

0

139

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс, посвященный акциям "Лучший Аперитив!". В данном конкурсе (тематика не имеет значения) побеждает трио (3 проекта), наиболее нужный акционный персонаж каждого из которых будет отмечен на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

140

И снова здраствуйте. И снова я хД
Отходняк был долгий, да.

Примете ли нелегального контрактора - серийного убийцу?
Хочу побыть немного маньяком, если можно.
А ещё не против детективного расследования, погонь и даже собственной смерти в конце х)
Ам, ещё интересно, можно ли замутить личный бизнес... Лавку какую, в которой например сбывать краденое?
Короче, торговцем по совместительству.

Клянусь, всё придумаю сама, организую, отыграю и феерично умру!!!!
Вот так вот... Жду ответа)

0


Вы здесь » Pandora hearts: Revival » До регистрации » Гостевая