Pandora hearts: Revival

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora hearts: Revival » До регистрации » Гостевая


Гостевая

Сообщений 101 страница 120 из 247

1

ТОП самых популярных вопросов перед регистрацией
Вопрос №1: Какой минимум знаний по миру нужно иметь, чтобы играть на вашем проекте?
Ответ: Наш сюжет берет начало спустя три месяца после событий 5 тома (21 главы) манги и 16 серии аниме соответственно. Для тех, кто подзабыл, напоминаю - в этой главе Оза перенесло из мира Чешира непосредственно в главный зал Пандоры. Если вас интересует конкретная дата - то это 3 марта 1840 года.
Вопрос №2: Какие персонажи больше всего требуются в игру?
Ответ: Более, чем все остальные персонажи, в игру требуется канон - это основа и без них сложно строить сюжет. Свободные на данный момент роли можно просмотреть в Списке ролей. Несмотря на это, мы в равной степени рады любым персонажам, будь то канон, неканон или же акционный персонаж. Поэтому зацикливаться исключительно на каноне не рекомендуется.
Вопрос №3: Каков максимальный срок брони персонажа?
Ответ: 3 дня в соответствии с Правилами форума. Если не успеваете - продлеваете бронь, написав администратору или модератору. Продлевается бронь на такой же срок. Важно! Бронируются только акционные и канонические персонажи, персонажи же по заявкам от игрокам брони не подлежат.
Вопрос №4: Не приходит пароль на почту, что делать?
Ответ: Напишите нам в эту тему от гостя - поставим вам временный пароль, который после вы сможете сменить в настройках профиля.
Вопрос №5: По какому принципу построена игра на вашем проекте?
Ответ: Игра идет по эпизодам. Существует несколько категорий эпизодов, в которых может поучаствовать персонаж. Сюжетные эпизоды - общие эпизоды, в которых игру ведет GM, личные эпизоды игроков, в которых они отыгрывают те или иные ситуации, что возникают с их персонажами, флешбеки, повествующие о прошлом персонажей. В случае, если у игрока нет пожеланий по игре, администрация предлагает ему сыграть в "кота в мешке", где из трех вариантов сюжета игрок выберет один.

Придержаны

0

101

Если конечно помните старушку Абсолем... хДД

0

102

Гусеница
Мы всех  прекрасно помним)
Но не могу порадовать вас тем, что смогу сохранить вашу роль прежней, потому как опасаюсь, что игры вам ни с кем не будет, и вам станет скучно. Однако, есть у меня одно интересное предложение, которое я бы с радостью обсудил с вами в ICQ, если вы имеете счастье там еще бывать.

0

103

Juror
*восторженно хлопает лапками*
В аську давно не заходила, да) Но она есть, так что буду ждать) Я за любую движуху)

0

104

Ролевая жива?

0

105

мимокрокодил
Да

0

106

Доброй ночи.
Прошу придержать роль Руфуса Бармы.
настало время свадьбы Шерил!

0

107

Алый лжец,
Доброй ночи!
За вами до 26.05.

0

108

Juror
Ну что ж, пойду творить, бред, анкету.

0

109

Доброй ночи.
Хотел бы извинится перед администрацией, но бронь персонажа прошу снять.
Так вышло, что через пару дней, мне придется уехать в командировку на Кавказ.  А там по профессиональной причине просто не будет времени на интернет.

0

110

Очень жаль, но спасибо, что предупредили.

0

111

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс сюжетов и квестов Золотой сорт "КофеБрейка"!. Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

112

PR
Спасибо за приглашение, ознакомимся!

0

113

Ноэль отказывается быть хорошим мальчиком, поэтому, будьте добры, побейте его придержите Элиота на несколько дней. Благодарю заранее. с:

0

114

шарф написал(а):

Ноэль отказывается быть хорошим мальчиком, поэтому, будьте добры, побейте его придержите Элиота на несколько дней. Благодарю заранее. с:

Вот это скорость /с сарказмом/ Придержан на 3 дня ~

0

115

У вас закончилась тема с рекламой)
Реклама vol.1

0

116

PR
Новая тема добавлена.

0

117

Смотрю, я, смотрю, и только сейчас понимаю что отыгрывать можно только людей!
А у нас была идея взять человека и цепь в пару, охо
Совсем грустно.
Однако здравствуйте
Позвольте мне задать вопросов-с парочку (может больше)
Для начала, возможно ли обойти вышеизложенный казус? Хотелось бы взять пару человек/цепь, вон у Алисы же есть человекоформа (я знаю, что она это жирное исключение в системе, но все же ^^'). Если у вас на уме есть варианты, было бы здорово.
Еще один момент - лично меня напрягает система поощрений на вашем форуме. Она сильно влияет на игровой баланс? Не хотелось бы портить себе игру из-за такой мелочи. (no offense, please)
Дальше, но не меньше - выбирать игроков можно только из определенной фракции? Порядочно зарегистрировавшихся либо принадлежат к Пандоре, либо к академии, либо высший класс... Как-то бродяга с улицы, скажем, во все это просто не впишется, что делать?
Еще интересно мне как оформляются партнертсва/союзы персонажей, и позволены ли они вовсе. Я, естественно, говорю о персонажах из разных фракций.

Пожалуй все.
Буду ждать ответа!

0

118

???
Добрый вечер.
Давайте разберемся вместе.
1. Взять пару человек/Цепь на нашем форуме нельзя. Вы совершенно правы, Алиса - каноничное исключение из правил. К тому же, если вы читали мангу, вы понимаете, что с Алисой история куда запутаннее, чем может показаться на первый взгляд. Далее -  в прошлом опыте мы рассматривали возможность приема такой пары игроков, однако по истечении времени, поняли, что это нерентабельно, т.к. мы не можем прогнозировать в дальнейшем целостность этой пары.
2. Система поощрений влияет исключительно на боевки и различные дополнения к ней. В остальном она ни на что не влияет.
3. Вписать можно кого угодно, было бы желание вписывать. У нас можно взять любую роль - и принца, и бродяги, и приезжего аристократа. Чем его занять - мы найдем.
Так, последнее вам придется пояснить с тем, какого рода отношения вы имеете ввиду и между какими сторонами.

0

119

Благодарю за ответ!
Насчет последнего: я имел в виду, что насколько абсурдной со стороны сеттинга будет ситуация, когда два человека разного сословия, либо, скажем, члены семей Безариусов и Баскервилей расхаживают вместе. Понятное дело, что второе вряд ли пройдет, но конкретно разница в сословии меня интересует. Также, что насчет третьих организаций? Скажем, если вдруг в округу приехало третье лицо, заинтересованное в происходящем, завербавало местного в качестве проводника и сует свой нос в чужие дела - так можно?

0

120

???
Такие ситуации в сюжете отсутствуют или же предварительно обсуждаются с администрацией на предмет своей возможности/невозможности.
Насчет сект - мы готовы рассмотреть такую возможность при условии, что у вас предварительно есть идея о том, чем эта организация является, какой вес она имеет в мире и что из себя представляет. Просто какие-то там абстрактные организации в сюжете отвлекают от настоящего положения дел.

0


Вы здесь » Pandora hearts: Revival » До регистрации » Гостевая