Pandora hearts: Revival

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora hearts: Revival » До регистрации » Гостевая


Гостевая

Сообщений 61 страница 80 из 247

1

ТОП самых популярных вопросов перед регистрацией
Вопрос №1: Какой минимум знаний по миру нужно иметь, чтобы играть на вашем проекте?
Ответ: Наш сюжет берет начало спустя три месяца после событий 5 тома (21 главы) манги и 16 серии аниме соответственно. Для тех, кто подзабыл, напоминаю - в этой главе Оза перенесло из мира Чешира непосредственно в главный зал Пандоры. Если вас интересует конкретная дата - то это 3 марта 1840 года.
Вопрос №2: Какие персонажи больше всего требуются в игру?
Ответ: Более, чем все остальные персонажи, в игру требуется канон - это основа и без них сложно строить сюжет. Свободные на данный момент роли можно просмотреть в Списке ролей. Несмотря на это, мы в равной степени рады любым персонажам, будь то канон, неканон или же акционный персонаж. Поэтому зацикливаться исключительно на каноне не рекомендуется.
Вопрос №3: Каков максимальный срок брони персонажа?
Ответ: 3 дня в соответствии с Правилами форума. Если не успеваете - продлеваете бронь, написав администратору или модератору. Продлевается бронь на такой же срок. Важно! Бронируются только акционные и канонические персонажи, персонажи же по заявкам от игрокам брони не подлежат.
Вопрос №4: Не приходит пароль на почту, что делать?
Ответ: Напишите нам в эту тему от гостя - поставим вам временный пароль, который после вы сможете сменить в настройках профиля.
Вопрос №5: По какому принципу построена игра на вашем проекте?
Ответ: Игра идет по эпизодам. Существует несколько категорий эпизодов, в которых может поучаствовать персонаж. Сюжетные эпизоды - общие эпизоды, в которых игру ведет GM, личные эпизоды игроков, в которых они отыгрывают те или иные ситуации, что возникают с их персонажами, флешбеки, повествующие о прошлом персонажей. В случае, если у игрока нет пожеланий по игре, администрация предлагает ему сыграть в "кота в мешке", где из трех вариантов сюжета игрок выберет один.

Придержаны

0

61

старушка Джесс ис бэк
http://runsite.ru/images/smilies/zaec16.gif ура!

0

62

Здравствуйте.
Администрация ролевой Orphanage "Ring of Bells" не нашла у вас свой баннер.
Ваш баннер был удален из баннерообмена.

0

63

Приют "Колокольный звон"
Доброго времени суток!
Проект Pandora hearts: Revival является самостоятельным проектом. Баннерообмен с другими форумами не предусмотрен. Однако вы можете заключить с нами партнерство.

0

64

Добрый день.
Старая упоротость по Пандоре, старая радость играть на форуме и симпатия к вашему форуму по первому впечатлению толкнули меня задать вопрос, если можно.
Не то, чтобы он напрямую касается вопроса о ролях, но - какова ваша сюжетная концепция относительно Джека и Освальда?

0

65

Rnd
Доброго времени суток! Спасибо за тёплые слова о форуме, нам это приятно.
Что касается персонажей из столетнего цикла, то мы не запрещаем им играть на нашем проекте. Им всегда найдутся флешбеки и АУ.

0

66

О, это очень привлекательная мысль! Особенно потому, что на самом-то деле, хотя мне и очень интересно было бы играть, никто не будет для меня так актуален, как Джек. Так что, если это возможно, я был бы весьма признателен за возможность взять эту роль.
А какова концепция с тем, что как Джек, так и Освальд - да и Леви, - участвуют в нынешних событиях по своей воле? Вы предполагаете это или пока для сюжета это не слишком важная часть?

0

67

Rnd,

Rnd написал(а):

Так что, если это возможно, я был бы весьма признателен за возможность взять эту роль.

Это возможно.

Rnd написал(а):

Вы предполагаете это или пока для сюжета это не слишком важная часть?

На данный момент наш сюжет очень далек по дате от всех событий, которые происходят в сотых главах манги. И развивать мы планируем его несколько иначе.

0

68

Это возможно.

В таком случае я хочу этого. В течение пары дней будет анкета.

Про сюжет я понял. Хотелось бы узнать о том, как вы планируете его развивать, но, думаю, это актуально после принятия в игру.

0

69

Rnd

Rnd написал(а):

В течение пары дней будет анкета.

Бронь за вами до 2.02.

Rnd написал(а):

Хотелось бы узнать о том, как вы планируете его развивать, но, думаю, это актуально после принятия в игру.

Именно.
Но еще раз уточняю - в основном сюжете на данный момент Джеку места нет.

0

70

Доброе время суток!
Ваша заявка рассмотрена, согласована между администрацией проекта  «Kuroshitsuji: Тайны Лондона»  и принята.
Просим нас извинить за задержку, если возникли изменение и вы передумали выполнять договоренность при Партнерстве,  мы переместим вас  в архив.
Если возникнут  вопросы - обращайтесь в гостевую.

Всего наилучшего,
«Kuroshitsuji: Тайны Лондона»

0

71

PR
Спасибо за предупреждение, ваш баннер и тема будут восстановлены в течение суток с момента настоящего сообщения.

0

72

Здравствуйте, прежде чем регистрироваться и создавать анкету, хотелось кое-что у вас узнать, как бы банально это не звучало. Надеюсь на ваше понимание ^.^

1.

Первое что хочу сказать, (это очень важно для меня!) как вы относитесь к средним пользователям. имею ввиду к средним пастам. Я просто не очень хорошо пишу (в частности делаю много грамматических ошибок), хотя смысловая часть моего текста не так плоха (как мне лично кажется). Вообще именно поэтому и я хочу пойти на ролевую, что бы выражать свои мысли лучше и грамотней.   
И мне очень важно знать ваше мнение, как к этому, все тут относится.

2.

А теперь по поводу персонажа)  Я кратко поведаю его историю, если вас заинтересует, то далее ждите мое анкеты С:
Мою героиню зовут Шарлотта Хьюз, ее семья - это младшая сестра Руби и отец (мать умерла при родах младшей). И если честно после рождения руби, медленно но верно шло все под откос. Пока вдруг неожиданно отцу стало невероятно везти во всем. И так продолжалась на протяжении несколько лет. Пока вся малина не закончилась. Девушку ждало страшное потрясение, собственными глазами она видела как жуткое чудовище утаскивает ее любимого отца в саму бездну. Так как эту жуткую картинку видела не только Шарлотта но и Руби, то в пору своих юных лет, глупышка бросила на помощь к отцу, а за ней и моя героиня. Итог, все как по цыпочки попадают в бездну, кто за кем. Попав в бездну, происходить самое страшное что может произойти, ее младшая сестра без сознания и смертельно ранена, выхода назад нет. что же делать? В истерики Шарлотта кричит и просит о помощь хоть у кого нибудь. И на помощь ей приходит миловидная девушка, говорит что может помочь спасти ее. Но только если сделает ее цепью. Для мой героини все это было неизвестным и главное что  бы ее любимая сестра была жива, Она согласилась не подозревая о последствиях. Ведь для воли бездны это очередная игра, не так ли?!  И вот с небольшими внешними изменениями (А именно: Цвет волос стал желтым, а не рыжим, в замен рук, звериный руки. И ко всему прочему она потеряла память, чувства и эмоции. по сути стало живой марионеткой, со способностями) ее сестра снова открыла свои глаза, может дышать и говорить. Ну разве это не счастье? К сожалению нет, это скорее иллюзия счастья. В итоге Шарлотта возвращается в наш мир как незаконный контрактер.  В другое время, с мешком вопросов. Теперь ей нет времени мечтать или думать о чем-то беззаботным. Теперь ей нужно узнать о бездне как можно больше, узнать о отце, можно ли вернуть ее сестру, и успеть до последней стрелки часов на ее груди.
h ttp://s019.radikal.ru/i624/1502/83/012364bb83ea.png - уберите пробел у первой буквы)

3.

Если есть каике -то вопросы по поводу персонажа, или вам что-то не нравится, говорите прямо, я не против все обсудить!( можно не тут). Также насчет знаний мира, смотрела аниме (правда давно), так что немного смутно помню все подробности. Но я тут  пробежала по "Знакомство с миром"  - информации предостаточно, так что перед регистрацией со всем ознакомлюсь)
И вот еще, если говорит обо мне, у меня есть небольшой плюс, работаю в фш и рисую, так что всегда могу помочь с графической частью вашего проекта.

Заранее спасибо за то, что уделили внимание)

0

73

Шарлотта Хьюз
Доброго вечера!
Отвечу на все вопросы по порядку.
1) Мы не имеем ничего против средних постов-лишь бы их размер по количеству символов не был меньше заявленного в Правилах проекта. Относительно грамотности есть только один ответ - прогоняйте посты через текстовый редактор перед отправкой.
2) Здесь сложнее. Разобью на подпункты.
а) Смерть матери - возможно, но маловероятно.
б) Нелегальный контакт не может длиться несколько лет - от силы полтора года.
в) Нельзя попасть в Бездну вслед за нелегальным контрактором. Соответственно, и дальнейшее ваше описание не подходит.
Да, в аниме был достаточно противоречивый момент относительно этого, однако в дальнейшем в манге это никак не оговаривалось.
Если же вы хотите играть нелегального контрактора, то ознакомьтесь внимательно с темой о Цепях и условиях контракта.
3) Мы рекомендуем всем игрокам перед принятием в игру читать мангу, т.к. миры аниме и манги столько разнятся. При составлении описаний мы руководствовались мангой.
Ваши навыки могут нам пригодиться в дальнейшем.

0

74

Juror, большое спасибо за ваш ответ) Я тогда прочитаю мангу, и обдумаю своего персонажа.  И обязательно вам напишу. Если будет необходимость со мной связаться (хотя навряд ли хДД), то вот мой скайп -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

75

Шарлотта Хьюз
Будем вас ждать))
Скайп на всякий случай сохраню у себя, когда  решите играть - стукните мне в личку, я вас добавлю.

0

76

Божечки, я смотрю, Цвай ещё свободна! Прошу придержать её на максимальный срок :))

0

77

двуличная
За вами до 18.03.

0

78

Доброго времени суток, прекрасные.
Хотел бы поинтересоваться, а нужен ли вам Джек Безариус, и если возможно придержать за мной роль

0

79

Sherry
Собственно, игрок-Джек в теории уже существует, правда он так и не проявил активности.
В игре места Джеку нет и администрации не перестает недоумевать, почему Джеков приходит даже больше, чем сьюх.
Есть возможность отыгрывать флешбеки и ау, так как существуют персонажи, которые жили во времени Джека. Если вам это интересно - милости просим.
Ваша до 23.03.

0

80

Sharon Rainsworth, ахахаха конечно я подозревал о таковой его популярности, но не до такой степени))
А тогда к вам, как администратору такой вопррос - какой персонаж вам нужнее?)

0


Вы здесь » Pandora hearts: Revival » До регистрации » Гостевая