Некто пишет факт о том, кто отпишется ниже, а он, в свою очередь, отвечает, правда это или наглая ложь.
Некто ниже страшно боится темноты, а посему спит с плюшевыми игрушками - его друзьями и защитниками.
Pandora hearts: Revival |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora hearts: Revival » Игры » Случайное палево.
Некто пишет факт о том, кто отпишется ниже, а он, в свою очередь, отвечает, правда это или наглая ложь.
Некто ниже страшно боится темноты, а посему спит с плюшевыми игрушками - его друзьями и защитниками.
Noel Baskerville
Ложь.
Предпочитает игровую приставку компьютеру?
Juror
Ложь. Увы, нет консоли, нет консоли!
Боится темноты и поэтому по ночам ходит только широким быстрым шагом.
Да ну неееет, я ж повелитель тьмы, верховная жрица аякашей и все такое :3
Вечно голоден и постоянно ищет, что бы поесть.
Поймали, правда. Надо это огорчение заесть...
В постели вечно то холодно, то жарко, поэтому одну пятку держит под одеялом, а другую высовывает наружу.
Ладно, допустим.
Не может не посмотреть в зеркало, если таковое попадётся на пути.
какие зеркала? серьезно? там было зеркало? по улице шел медведь? с бабалайкой? нее, я слишком интуит, чтобы замечать что-то вокруг себя хд
Близорук и носит очки/линзы.
Страшно слепой, но ни очки, ни линзы не ношу. Есть очки, но не ношу их, потому что лень идти получать рецепт на стёкла!
Допустим, товарищ ниже имеет кучу музыкальных ассоциаций и постоянно ассоциирует композиции из своего и чужих плейлистов с какими-либо персонажами, в том числе этого фандома или неканонами.
Что же вы, может все-таки лучше сходить за очками? Ведь мир так прекрасен!
Музыкальные ассоциации есть, но работают не на персонажей, а на целые миры и атмосферочки. В том числе на атмосферочки прошлого, провоцирующие приступы ностальгии (:
Любит больше читать, чем смотреть (фильмы, сериалы etc).
Правда.
Любит себя.
эх, я знаю, что мир невероятно прекрасен, только вот мне в лучшем случае позволят сделать очки для учёбы ;/
Любит себя.
Пф, фигня вопрос, ответ исключительно положительный! /самодовольно сжимая плащ на груди, словно герой/
Товарищ ниже тайно мечтает сдаться Баскервиллям, они ведь такие классные~
Какое интересное желание. Надо его обдумать х)
Следующий гость этой темы больше любит гуманитарные науки, чем точные (математика, физика и т.д.) или естественные (химия, биология, ну вы поняли, хотя некоторые математику и физику сюда же включают).
Без сомнения. Особенно историю искусств.
Участник ниже ранее имел дело с дизайнами форумов и возможно сам их создавал.
Никогда в жизни!
А вот участник ниже наверняка без ума от невысоких/низких девушек, хе.
Чем миниатюрнее, тем лучше)
Участник ниже часто гуляет один, и это ему в кайф
ложь *-*
Участник ниже иногда слушает попсу типа LMFAO или каких-то PSY, но шифруется, чтобы никто не узнал!
Так и есть.
Участник ниже ест конфеты по ночам.
Скорее мясо и мандаринки ~
Участнику ниже доводилось писать курсачи...
И не раз...
Участнику ниже доводилось делать что-то, чего он не хочет, только чтобы показать, что он крут.
Да. Как ни странно, совать руку в смесь из всякой дряни, чтобы найти там десятикопеечную монетку...
Участник ниже, скорее всего, пишет фанфики по Сердцам Пандоры.
Вы здесь » Pandora hearts: Revival » Игры » Случайное палево.