Pandora hearts: Revival

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora hearts: Revival » Игры » Выбор.

Выбор.

Сообщений 41 страница 60 из 141

41

Чужое творчество. Так как моё собственное обычно гнездуется в чьих-нибудь прекрасных жизнеспособных вселенных и не является творчеством в прямом смысле слова (:

Быть или не быть? Вот в чем вопрос ;D

0

42

что же как?

Быть. Однозначно))

ох... что бы спросить?.. работа умственная или физическая?)

0

43

Мне нравится создавать всяческие альтернативные концовки к произведениям. Или тренировать навыки по введению в сюжет неканоничных персонажей, которые бы органично вписались, не отобрали бы ничью роль и уж тем более не являлись бы мерисью. Собственно, эта склонность и на ролевых заметна. Я постоянно беру неканонов, потому что с ними так увлекательно работать и каждая анкета - настоящий челлендж (:

Умственная. Хотя иногда так устаешь от нее, что с радостью занимаешь чем-нибудь простеньким (особенно во время сессии).

Лечиться от простеньких болезней вроде простуды с помощью врачей или самому, согласно личному опыту?

0

44

От простеньких - чаем, то есть, вообще никак не лечиться, ибо пройдёт само. чего, увы, не сказать об отравлениях...

ММОРПГ или РПГ?

0

45

РПГ. Впадаю в панику от одного только осознания, что вокруг на всем игровом пространстве тьма тьмущая людей.

Песни или просто инструментальные мелодии?

0

46

Минусовки Песни, ибо голос + текст + прекрасная музыка = запоминающаяся прелесть.

Английский или японский? оО

0

47

Согласна!

Японский, наверное. В свое время пошла его учить именно потому, что надоел английский х)

Осень или весна?

0

48

Однозначно, весна. Особенно поздняя - тёплая и солнечная - при оживлении природы и настроение хорошее :3
Моё любимое время года **

О вечном хд
Властелин Колец или Гарри Поттер?

0

49

Вот чёрт, ну как тут выбрать х)
Ладно, Гарри Поттер остался в юности, сейчас ближе Властелин Колец, мне в этом фэндоме ещё столько всего предстоит узнать.

Вязать крючком или спицами?

0

50

Конечно же крючком! а вообще, если честно, ни тем, ни другим не умею орудовать, так как в школе на трудах мы делали табуретки х)) но свято верю, что крючком удобнее, так как он один : D

Готовить самим или покупать готовые полуфабрикаты?

0

51

А я гвозди вытаскивала и декламировала технику безопасности, как-то с крючками и спицами тоже не сложилось хд

Если мне приготовят, то шикос! Хотя полуфабрикаты - штука еще более сомнительная, чем моя готовка, так что нее :'D

Нутелла или шоколадка? на сладенькое потянуло

0

52

Лучше ничего, но... Шоколадка. Никогда не был ярым фанатом Нутеллы х)

Чай каркаде или молочный улун?~

0

53

Лучше чай каркаде, хотя ни то, ни другое я особенно не люблю.)

Пирсинг или тату? с.

0

54

Татуировка, верхняя часть спины и вдоль позвоночника.

Молоко или сметана?

0

55

Oswald Baskerville
Ох, татуировки на спине - это прекрасно **
Лучше уж молоко, его хотя бы с мёдом можно заставить себя выпить, а вообще - не переношу молочные продукты с детства.)

Учёба или работа?

0

56

А можно ничего? Если представлять идеал и верить в это, то и то, и другое прекрасно, если любить своё занятие. Другое дело, что идеал на то и идеал, чтобы его почти невозможно было достичь, но ладно

Песни про драму-трагедию или про счастье-сказку?

0

57

Про драму-трагедию. Они обычно гораздо лучше цепляют. Но желательно динамичные, а не совсем лирические.

Мертвая любимая или живая нелюбимая?

0

58

Динамика, яркость, сочность - это офигенно же

Вспомнил, как предложил тебе умереть у меня на руках, так что ответ первый, пха. http://runsite.ru/images/smilies/zaec31.gif

Теплая погода, но с огромным количеством туч, дождь из которых всё никак не начнёт лить, или погода, дождливая и в то же время с сияющим солнцем? просто за один день словить два таких погодных явления за час - это весело

0

59

Все зависит от настроя хд
Нелюбимая работа, приносящая доход, или же работа по специальности, но требующая усилий?

0

60

Определенно второе. Могу делать только то, от чего получаю удовольствие.
Хотя как получу первую зарплату по профессии, чую в секунду поменяю мнение хДД

Конспекты от руки или в электронном виде?

0

Вы здесь » Pandora hearts: Revival » Игры » Выбор.