Чужое творчество. Так как моё собственное обычно гнездуется в чьих-нибудь прекрасных жизнеспособных вселенных и не является творчеством в прямом смысле слова (:
Быть или не быть? Вот в чем вопрос ;D
Pandora hearts: Revival |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora hearts: Revival » Игры » Выбор.
Чужое творчество. Так как моё собственное обычно гнездуется в чьих-нибудь прекрасных жизнеспособных вселенных и не является творчеством в прямом смысле слова (:
Быть или не быть? Вот в чем вопрос ;D
что же как?
Быть. Однозначно))
ох... что бы спросить?.. работа умственная или физическая?)
Мне нравится создавать всяческие альтернативные концовки к произведениям. Или тренировать навыки по введению в сюжет неканоничных персонажей, которые бы органично вписались, не отобрали бы ничью роль и уж тем более не являлись бы мерисью. Собственно, эта склонность и на ролевых заметна. Я постоянно беру неканонов, потому что с ними так увлекательно работать и каждая анкета - настоящий челлендж (:
Умственная. Хотя иногда так устаешь от нее, что с радостью занимаешь чем-нибудь простеньким (особенно во время сессии).
Лечиться от простеньких болезней вроде простуды с помощью врачей или самому, согласно личному опыту?
От простеньких - чаем, то есть, вообще никак не лечиться, ибо пройдёт само. чего, увы, не сказать об отравлениях...
ММОРПГ или РПГ?
РПГ. Впадаю в панику от одного только осознания, что вокруг на всем игровом пространстве тьма тьмущая людей.
Песни или просто инструментальные мелодии?
Минусовки Песни, ибо голос + текст + прекрасная музыка = запоминающаяся прелесть.
Английский или японский? оО
Согласна!
Японский, наверное. В свое время пошла его учить именно потому, что надоел английский х)
Осень или весна?
Однозначно, весна. Особенно поздняя - тёплая и солнечная - при оживлении природы и настроение хорошее :3Моё любимое время года **
О вечном хд
Властелин Колец или Гарри Поттер?
Вот чёрт, ну как тут выбрать х)
Ладно, Гарри Поттер остался в юности, сейчас ближе Властелин Колец, мне в этом фэндоме ещё столько всего предстоит узнать.
Вязать крючком или спицами?
Конечно же крючком! а вообще, если честно, ни тем, ни другим не умею орудовать, так как в школе на трудах мы делали табуретки х)) но свято верю, что крючком удобнее, так как он один : D
Готовить самим или покупать готовые полуфабрикаты?
А я гвозди вытаскивала и декламировала технику безопасности, как-то с крючками и спицами тоже не сложилось хд
Если мне приготовят, то шикос! Хотя полуфабрикаты - штука еще более сомнительная, чем моя готовка, так что нее :'D
Нутелла или шоколадка? на сладенькое потянуло
Лучше ничего, но... Шоколадка. Никогда не был ярым фанатом Нутеллы х)
Чай каркаде или молочный улун?~
Лучше чай каркаде, хотя ни то, ни другое я особенно не люблю.)
Пирсинг или тату? с.
Татуировка, верхняя часть спины и вдоль позвоночника.
Молоко или сметана?
Oswald BaskervilleОх, татуировки на спине - это прекрасно **
Лучше уж молоко, его хотя бы с мёдом можно заставить себя выпить, а вообще - не переношу молочные продукты с детства.)
Учёба или работа?
А можно ничего? Если представлять идеал и верить в это, то и то, и другое прекрасно, если любить своё занятие. Другое дело, что идеал на то и идеал, чтобы его почти невозможно было достичь, но ладно
Песни про драму-трагедию или про счастье-сказку?
Про драму-трагедию. Они обычно гораздо лучше цепляют. Но желательно динамичные, а не совсем лирические.
Мертвая любимая или живая нелюбимая?
Динамика, яркость, сочность - это офигенно же
Вспомнил, как предложил тебе умереть у меня на руках, так что ответ первый, пха.
Теплая погода, но с огромным количеством туч, дождь из которых всё никак не начнёт лить, или погода, дождливая и в то же время с сияющим солнцем? просто за один день словить два таких погодных явления за час - это весело
Все зависит от настроя хд
Нелюбимая работа, приносящая доход, или же работа по специальности, но требующая усилий?
Определенно второе. Могу делать только то, от чего получаю удовольствие.
Хотя как получу первую зарплату по профессии, чую в секунду поменяю мнение хДД
Конспекты от руки или в электронном виде?
Вы здесь » Pandora hearts: Revival » Игры » Выбор.