Pandora hearts: Revival

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora hearts: Revival » Флуд » Флуд XIX: В гостях у тыквы

Флуд XIX: В гостях у тыквы

Сообщений 141 страница 160 из 545

141

Victor Komedentis, *накручивает прядь волос на палец* хм... ну, думаю это мог бы быть какой-нибудь пикник с вечерним представлением, допустим. Хозяева могли бы заказать выступление каких-нибудь артистов.
Днём бы всё было бы мило, спокойно. Беседы там. А вот вечером... Не знаю. Давайте там появится какой-нибудь маньяк? Типо оп! И найдут труп кого-то из гостей! При чём, первый труп будет убит именно человеком! И это может случится во время представления. Когда солнце уже сядет. Все пойдут в дом, пошлют за стражами порядка и детективами. Ну и в доме тоже самое! Подождите, у нас электричество есть? Оо или всё на свечах? Ну не суть. Будут пропадать люди! Уже интригу чувствуете? И типо никому нельзя уйти, потому что кто-то из присутствующих убийца! Закроют все окна и двери. И все мы будем в ловушке! *___*

0

142

Marissa Salvanner
Я думал о таком варианте хд
И мне он нравится, но при нем нам нужно придумать много НПС и, собственно, кто из них маньяк и зачем он это делал хд

0

143

Victor Komedentis, м-да... *приуныла* что-то я об этом не подумала... Хм.. а цепи только живыми людьми питаются? ну, свежатинкой?

0

144

Marissa Salvanner
Не спешите унывать!
Думаю, Цепи все едят, свежее оно или нет

0

145

Victor Komedentis, тогда пусть кто-нибудь решит запастись мясом надолго! Что б не пришлось потом ходить жертв искать?

0

146

Marissa Salvanner
Как вариант хд
Может, он еще выбрал конкретно эту встречу, поскольку там собрались какие-то люди, которые ему насолили/просто не нравились

0

147

Victor Komedentis, дааа! хороший вариант! Но разве тогда не быстро должно появиться подозрение кто это?

0

148

Marissa Salvanner
Высшее общество такое высшее, что все гости могут иметь на друг друга тот или иной зуб  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

0

149

Тогда получается так - приезжаем, всё хорошо. Вечер, везде горят на улице факелы, представляение и вдруг - крики! Нет, давайте так - меняется реквизит на сцене и тут вдруг из шкафа там труп вываливается! Ну всё кричат в ужасе. И там кто-нибудь говорит (по банальному сценарию), что мол он в полиции работает и сейчас всем надо оставаться спокойными и пройди в дом, для выяснения дальнейших обстоятельств.
Все приходят в дом, там запираются окна, двери... Ну всё равно гостей слишком много, чтобы все были в одной комнате. Хозяин там чай, еду предлагает. Кто-то уходит отдохнуть. А потом оба! Труп на лестнице. И так... человек 10 умрут? И их всех унесут в одну комнату, а потом они бац! от туда исчезнут! Короче все в панике, а дом-то не покинуть!
Ну тут и ваше цепь взбунтоваться может, мол, какая разница. Всё равно убивают, так почему бы и ей не перекусить! *___* добавим страстей!
Вот только как это всё закончить... хм... надо же убийцу поймать... Хотя, может это просто будет какой-нибудь отчаивавшейся человек? Или всё закончится тем, что убийцу не найдут? оО

0

150

Marissa Salvanner
Звучит восхитительно хд
Что насчет развязки... убийцу может отыскать Детка, обшарив воспоминания гостей (он в любом случае должен быть среди них). И долго об этом молчать. По типу "А? Это для вас важно? Я об этом не думала. Но пожрать-то мне дадут?" хд

0

151

Victor Komedentis, и что тогда? Как мы докажем, что это именно этот человек? Может, типо схитрим? Например, Марисса попросит его ей помочь, мол она оставила шаль где-нибудь, но ей страшно идти одной, ну а ему-то что! Он пойдёт с ней - одним трупом больше, одним меньше! А в это время Виктор кого-нибудь попросит пройти с ним, чтобы были свидетели. Ну и всё! Если этот человек не контактор, то схватить его труда не составит.

Отредактировано Marissa Salvanner (22.10.2016 20:57:46)

0

152

Marissa Salvanner
Это вариант!

0

153

Victor Komedentis, ну вот и решили)

0

154

Marissa Salvanner
И славно х) создаем или подождать?

0

155

Victor Komedentis, Ммм... давайте создавать. Чего уж там тянуть хД
Может через какие две недели после болезни Мариссы?
о! Я ещё от одного долга отделалась. Осталось лишь в нашу с вами альтернативу... хм...

0

156

Marissa Salvanner
Да, такого срока должно хватить, чтобы она окрепла. Кто создает? Хд
Вы отписали на свадьбе *О*

0

157

Victor Komedentis, да) можете и вы теперь там отписаться ХД
Ну... я могу создать эпизод) а с вас первый пост!
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/113.GIF   http://s1.uploads.ru/i/Cvmnw.gif

0

158

Marissa Salvanner
Хорошо, я согласен :з

0

159

Victor Komedentis, хех.. только я что-то сейчас немного ленюсь хД

0

160

Marissa Salvanner
Вечер все-таки, неудивительно хд

0