Victor Komedentis,Оооо... не надо... я это учила. Это сломало мою психику на несколько месяцев. Не зочу вспоминать эти оральные и анальные стадии удовольствия....
Отредактировано Marissa Salvanner (18.10.2016 20:27:18)
Pandora hearts: Revival |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora hearts: Revival » Флуд » Флуд XIX: В гостях у тыквы
Victor Komedentis,Оооо... не надо... я это учила. Это сломало мою психику на несколько месяцев. Не зочу вспоминать эти оральные и анальные стадии удовольствия....
Отредактировано Marissa Salvanner (18.10.2016 20:27:18)
Подождите, это по Юпгу и дочки и сыновья хотят мать, девочки завидуют папам, по полому признаку и потом начинают хотеть папу?
Вы, кстати, смотрели фильм A Dabgerous Method?
Marissa Salvanner
Я пережил хд
насколько я помню, комплексы Электры и Эдипа - это по Фрейду @@
И нет, "Опасный метод" я не смотрел >_> Сценарий "Фрейд. Тайная страсть" читал
Victor Komedentis, может и по Фрейду. Я старалась забыть этот ужас... У Юнга архетипы. Точно. он еще немного адекватный.
Victor Komedentis, я смотрела его ради Киры Найтли хД и она меня не разочаровала хД
Marissa Salvanner
Поэтому они с Фрейдом поссорились хд
Нам советовали посмотреть, но я как-то не взялся еще
Victor Komedentis, ну там ничего особенного. Разве что для галочки. Психологии я там особой не помню. Больше двинутую на сексуальной почве героиню Киры Найтли хД
Фрейда там почти нет. Они лишь пару снов разбирают. А так отношения Юнга и пациентки, как тот изменял жене, а потом решил, что быть неверным - это нормально.
Marissa Salvanner
Нам советовали ради Киры хд
Так что "Фрейда" считаю более полезным для психолога >> там история о том, как Фрейд решил, что прежние методы лечения неврозов устарели и стал искать свой. Забавно было, когда он думал, что уже 13 пациентка страдает из-за того, что ее домогались в детстве, а потом до него вдруг дошло, что они - вау! - лгали ему.
Victor Komedentis, о да... Но его практика воздержания для накомления энергии... кажется немного исказили его теорию. Ибо потом он просто был зациклен на сексологии скорее, а не психологии...
А его анализ снов... Мне пришлось читать его книжку. Один сон мне просто Жени объясняла, так как я просто офигела от объяснения Фрейда. Это было примерно по принципу "определите степень своей пошлости".
Я сделала работу на лекцию и попыталась это стереть из памяти. И это у меня был лишь курс! Лекция и семинар раз в неделю.
Я б просто не выдержала изучать это серьезно. Как вы держитесь? : DD
Отредактировано Marissa Salvanner (18.10.2016 21:53:09)
Marissa Salvanner
Ему казалось, что от этого все проблемы @@ его дочь потом тоже ж потом занималась психоанализом, но совсем в другую сторону.
А, Толкование сновидений! Мне как-то дарили блокнот, где обложка была под эту книгу сделана...
Я ее потом почитал... ну, в общем, все фаллос. Кроме паразитов и мелкого зверья. Это младшие браться и сестры. Вот все, что я запомнил.
Альтернативы-то нет хд плюс у нас преподаватели хорошие, с огоньком все рассказывают...
Victor Komedentis, ну может... Я вязла этот курс просто ради эрудиции. Назывался "Личность и становление ею". После истории европейского союза и принципа его работы, да курса политики и международных отношений я решила, что немного психологии не помешает хД
Отредактировано Marissa Salvanner (18.10.2016 22:11:09)
*тот момент, когда уже хочешь лечь в кроватку и не можешь*
*тот момент, когда уже хочешь лечь в кроватку и не можешь*
*очень знакомо*
*рисует карту*
Victor Komedentis, зачем? оО
а я просто с сестрой спать хочу. а то мне в последнее время кошмары снятся. А она уроки делает(
Marissa Salvanner
История культуры
Кошмары... сочувствую :с
Victor Komedentis, у меня вообще насыщенные сны всегла хД Фрейду бы понравились хД
Marissa Salvanner
Насыщенные сны - это хорошо х)
Но вот когда они переходят в кошмары...
неужели завтра пятница....
Вы здесь » Pandora hearts: Revival » Флуд » Флуд XIX: В гостях у тыквы