Victor Komedentis,
Знаете, я даже контракт могу порвать, если это что-то изменит...
*задумалась* разве уже не поздно? когда там вы его заключили?
Pandora hearts: Revival |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora hearts: Revival » Флуд » Флуд XVIII: Восставшие и вновь прибывшие
Victor Komedentis,
Знаете, я даже контракт могу порвать, если это что-то изменит...
*задумалась* разве уже не поздно? когда там вы его заключили?
Oz Vessalius,
им должно быть стыдно
эх... иногда мне кажется, что этим качеством их природа обделила...
Oz Vessalius
Йеп. Может, даже лучшим, чем Гилберт
Хорошо, будем ждать.
кто заставит меня сесть и делать краткий обзор 11 страниц научной статьи на англ языке? точнее двух статей...
Marissa Salvanner
В феврале, в конце. Итого: март, апрель, май, июнь, июль, август... если считать по сдвигу в месяц, я еще могу успеть, в общем-то.
я вообще-то уже лет двадцать стараюсь вам его вылечить! Но без толку! Что же я должна видеть, когда мёртвая блондинка все лавры получает? *вздохнула* Вы вон, вообще, еще там не решили убить меня или нет. Ну... может через лет ещё десять хотя бы решите, что "пусть живёт". Вот на что мне надеяться? Я же не настолько наивна! *продолжает выяснение отношений, что вообще ей в новинку. Выбросила из шкафа шубу* я что, такая страшная, что от меня прятаться надо? *расстроилась*
/в панике завернулся в другую/ но мне холодно! Вы такая....ух! Снежная королева! /замотал её в горностаевое манто/
*mission copleted*
и вообще я не флиртую. Это просто милое общение. *если бы Ричард сделал то же самое, она бы убила его на месте*
Victor Komedentis, ты мне тут не отлынивай от работы, пост где?
Richard Baskerville
Пост... куда? Ты что, отписал мне в эпизоде наконец?
Richard Baskerville
Если ты про сюжет, то.. кхм. Ты никого не забыл? *указывает на Мелиссу*
Victor Komedentis,
Marissa Salvanner
В феврале, в конце. Итого: март, апрель, май, июнь, июль, август... если считать по сдвигу в месяц, я еще могу успеть, в общем-то.
ну да... Хм.. а если вы разорвёте контакт, а потом новый заключите? это будет считаться как продолжение старого или по новой стрелочка пойдёт?... *прикидывает*
/в панике завернулся в другую/ но мне холодно! Вы такая....ух! Снежная королева! /замотал её в горностаевое манто/
*пожала плечами* я реалист. и вовсе я не снежаная королева... не люблю холод... *бурчит* на счёт власти пока не решила хДД
Marissa Salvanner написал(а):
это реакция на какую именно часть моей фразы?)
Victor Komedentis, ты мне тут не отлынивай от работы, пост где?
какой пост?
Marissa Salvanner
Раз печать сохраняется, теоретически при заключении нового контракта она должна идти дальше. Энергия Бездны-то из тела никуда не девается, только связь с источником обрывается.
В любом случае, у меня продуманы все возможные пути для Виктора, и кроме нескольких вариантов смертей разрыв контракта там тоже есть, так что...
Richard Baskerville, *вдруг вспомнила, что кое-кто ушел от разговора. Уже открыла рот, чтобы продолжить, но потом передумала*
Victor Komedentis, я медленно сотворяю вам пост. Но очень медленно.
В любом случае, у меня продуманы все возможные пути для Виктора, и кроме нескольких вариантов смертей разрыв контракта там тоже есть, так что...
*покосилась на Ричарда, ухмыльнылась*
ну... вам определённо надо больше времени. Заключить контракт ещё раз, вы ведь всегда успеете же, да? *решила начать ещё одну реабилитацию свернувшего с пути*
Пост... куда? Ты что, отписал мне в эпизоде наконец?
нет х)
Если ты про сюжет, то.. кхм. Ты никого не забыл? *указывает на Мелиссу*
о.о точно же. Сделаю.
*пожала плечами* я реалист. и вовсе я не снежаная королева... не люблю холод... *бурчит* на счёт власти пока не решила хДД
Ну вот раз вы реалист, то должны трезво взглянуть на наши отношения Х)
, *вдруг вспомнила, что кое-кто ушел от разговора. Уже открыла рот, чтобы продолжить, но потом передумала*
/невинные щенячьи глаза/
Marissa Salvanner
Дважды наступить на одни и те же грабли? @@ хотя это вполне в моем духе, да
На самом деле, я недавно зажегся мыслью про разрыв контракта и его возможные последствия, но не решил еще, хочу ли я делать его частью каноничной, так сказать, истории персонажа.
Richard Baskerville,
Ну вот раз вы реалист, то должны трезво взглянуть на наши отношения Х)
тогда получается, что у нас нет отношений...
Victor Komedentis,
Marissa Salvanner
Дважды наступить на одни и те же грабли? @@ хотя это вполне в моем духе, да
На самом деле, я недавно зажегся мыслью про разрыв контракта и его возможные последствия, но не решил еще, хочу ли я делать его частью каноничной, так сказать, истории персонажа.
все идеи - это хорошо. их надо воплощать в жизнь! Мне Виктор определённо больше нравится живой, чем утащенный бездну.
Victor Komedentis, а разрыв контракта с Цепью, пока вы не стали с ней единым целым, может ведь убить только Цепь?
Richard Baskerville,
тогда получается, что у нас нет отношений...
есть х)
Richard Baskerville, *ударилась головой об стенку шкафа* тогда я точно чего-то не понимаю в этой жизни...
Marissa Salvanner, у нас с вами свадьба, значит и отношения у нас есть х)
Вы здесь » Pandora hearts: Revival » Флуд » Флуд XVIII: Восставшие и вновь прибывшие