Victor Komedentis, но и попасть не легко, к сожалению. придется не один заряд извести.
*поперхнулся, кашляет* это точно!
*осенило* а что если это будет какой-нибудь нелегальный контрактор, который способен влиять на Цепи, отчего они сходят с ума и владелец теряет над ними контроль? вот и повод нам встретиться. я буду без Алисы в тот момент, а значит и проблем не будет. зато они могут возникнуть у вас. а там нам вместе придется ловить этого контрактора, у которого вообще может иметься зуб именно на вас.
ну.. я потерял самообладание сегодня, и полез в драку. мне стыдно
Флуд XVIII: Восставшие и вновь прибывшие
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться12113.09.2016 20:54:30
Поделиться12213.09.2016 20:57:15
предпочитаю оставить эту тему вне флуда) в любом случае, время идёт и это я тоже переживу.
я вас понял, миледи. наверное, просто в природе что-то такое творится, неблагоприятное.
Мальчики, мальчики. А вы не забыли, что мы договорились, что я к вам тоже потом может присоединюсь?....
не забыли! и я даже уже придумал зачем это вам будет нужно.
Поделиться12313.09.2016 21:02:22
Oz Vessalius,
я вас понял, миледи. наверное, просто в природе что-то такое творится, неблагоприятное.
мир просто сошел с ума. Звезды встали не в том порядке. Ну или я просто плохо учила английский в школе хДД *вообще ничего толкового не придумала за что ей всё это*
не забыли! и я даже уже придумал зачем это вам будет нужно.
вы прелесть! ну, ну? и зачем же?)
Поделиться12413.09.2016 21:06:48
мир просто сошел с ума. Звезды встали не в том порядке. Ну или я просто плохо учила английский в школе хДД *вообще ничего толкового не придумала за что ей всё это*
потому что определенно звезды встали не в том порядке! но, как бы там ни было, я уверен, что все поправимо. ну или просто забываемо, как плохой сон.
вы прелесть! ну, ну? и зачем же?)
вы же из Пандоры! а если доктор одобрит мою безумную идею, то у вас будет более, чем достаточно поводов, чтобы присоединиться к погоне за тем нелегальным контрактором.
Поделиться12513.09.2016 21:07:10
/агонизирует на пороге флуда/
Поделиться12613.09.2016 21:10:21
Oz Vessalius
Зато результат хорош.
Знаете... а это отличная идея! Мне нравится. Я уже вижу, как все это будет происходить *потирает руки*
В драку...? Это печально, но иногда все мы можем потерять над собой контроль. Никто сильно не пострадал?
Поделиться12713.09.2016 21:13:52
Oz Vessalius,
вы же из Пандоры! а если доктор одобрит мою безумную идею, то у вас будет более, чем достаточно поводов, чтобы присоединиться к погоне за тем нелегальным контрактором.
но я не боевик... я работаю лишь с тем мёртвым материльялом, что мне приносят... Ну или который сам приходит)) *мило улыбнулась Виктору*
Richard Baskerville,
вам уже лучше? *с надеждой*
Поделиться12813.09.2016 21:15:44
Richard Baskerville, ты чего это? *присел рядышком, потыкал палочкой, вдруг помер*
Victor Komedentis, при условии, что один из зарядов попал точно в цель.
значит мне удалось найти нужный вариант! а в ходе расследования, сюжет обрастет новыми подробностями и приключениями. тогда возьмем это за основу?
вообще никто не пострадал, кроме моего самолюбия, которое пристыдили за эту выходку
Поделиться12913.09.2016 21:16:23
Ну или который сам приходит)) *мило улыбнулась Виктору*
/подозрительно смотрит на обоих/
вам уже лучше? *с надеждой*
Нет, плюс завтра я должен потратить выходной не на отдых от всех ситуаций, что я вам привел вчера, а на очередной визит в офис /вздохнул/
Поделиться13013.09.2016 21:19:59
Oz Vessalius, а когда вы планируете этот ваш эпизод?... *открыла ежедневник*
Richard Baskerville,
/подозрительно смотрит на обоих/
*обняла* ну и что тут за взгляды?
Нет, плюс завтра я должен потратить выходной не на отдых от всех ситуаций, что я вам привел вчера, а на очередной визит в офис /вздохнул/
зачем?... как так?... моя аватарочка будет ещё ждать?... *вздохнула* ну это ничего... и надолго вам туда надо? хоть не очень рано?
Поделиться13113.09.2016 21:20:35
Richard Baskerville,
Ну или который сам приходит))
ну вы тоже ко мне приходите... и даже почти сами...
Поделиться13213.09.2016 21:21:46
Oz Vessalius,
Richard Baskerville, ты чего это? *присел рядышком, потыкал палочкой, вдруг помер*
*отодвинула палочку* попрошу вас Ричарда не тыкать. Он вполне живой. *улыбнулась*
Поделиться13313.09.2016 21:22:47
*обняла* ну и что тут за взгляды?
Ну я ведь тоже живой материал, причем подольше Виктора /ворчание/
зачем?... как так?... моя аватарочка будет ещё ждать?... *вздохнула* ну это ничего... и надолго вам туда надо? хоть не очень рано?
/махнул рукой/ не переживайте, я уже на пути открытия Фотошопа х) Осталось только найти именно ваши арты в хорошем разрешении и сделать цветокоррекцию. Дайте мне только проныться и выпить чаю, хорошо?
Ну, как не рано, я пока в раздумьях, как лучше это сделать, потому как, по идее, дело надо провернуть за завтра, т.к. будет отсутствовать руководство.
Поделиться13413.09.2016 21:26:22
Richard Baskerville,
Ну я ведь тоже живой материал, причем подольше Виктора /ворчание/
*задумалась, потом решила сделать ход конём* значит... вы ходите быть для меня всего лишь живым материалом? *вздохнула* ясно... ладно... поняла... *пошла копаться в бумагах*
Дайте мне только проныться и выпить чаю, хорошо?
ныть - этп пожалуйста! Нойте много и ещё больше. Всегда рада выслушать)
Ну, как не рано, я пока в раздумьях, как лучше это сделать, потому как, по идее, дело надо провернуть за завтра, т.к. будет отсутствовать руководство.
а что за дело, секрет?(
Поделиться13513.09.2016 21:28:12
Ну или который сам приходит)) *мило улыбнулась Виктору*
Oz Vessalius
Один из многих точно попадет.
Да, это можно взять за основу, а дальше уже как потечет мысль.
Раз никто не пострадал, то и беспокоится не о чем. Разве что на будущее учесть, что лучше все-таки сохранять спокойствие.
Поделиться13613.09.2016 21:29:14
Marissa Salvanner, но ведь маг! значит есть какие-то навыки. к тому же, случайности не случайны. какая-то необычная Цепь, успевшая наделать столько шума в Пандоре. как тут удержаться от любопытства?
а когда вы планируете этот ваш эпизод?... *открыла ежедневник*
я сам в любой момент могу начать. все зависит от занятости доктора.
*отодвинула палочку* попрошу вас Ричарда не тыкать. Он вполне живой. *улыбнулась*
точно? *косится на него*
Поделиться13713.09.2016 21:31:55
*задумалась, потом решила сделать ход конём* значит... вы ходите быть для меня всего лишь живым материалом? *вздохнула* ясно... ладно... поняла... *пошла копаться в бумагах*
Леди, постойте! Можно быть для вас не только материалом? *до сих пор не теряет надежду*
Поделиться13813.09.2016 21:32:30
Oz Vessalius,
Marissa Salvanner, но ведь маг! значит есть какие-то навыки. к тому же, случайности не случайны. какая-то необычная Цепь, успевшая наделать столько шума в Пандоре. как тут удержаться от любопытства?
ну да гуляла Мари поздно вечером. А тут мало того, что её знакомый Викрот, так ещё и сам Оз Безариус! Ну да... как же тут в стороне остаться, чего бы там ни было...
точно? *косится на него*
да, да) не волнуйтесь) *кивает головой* может вы будете так добры и заварите нам всем чаю?)
Поделиться13913.09.2016 21:32:31
Oz Vessalius
Полагаю, леди интересует дата. Да и меня тоже - его нужно уместить в подходящий промежуток.
Поделиться14013.09.2016 21:34:44
Oz Vessalius, я чересчур Баскервилль, чтобы умереть /закинул засранца на диван/
/состроил обиженную морду/ напротив, это вы во мне видите только материал!
ныть - этп пожалуйста! Нойте много и ещё больше. Всегда рада выслушать)
ну я к вам в приват приду скоро
а что за дело, секрет?(
Да не, надо съездить проверить, есть ли документы кой-какие или нет х)
просто если есть - то надо ругаться, а если нет - все равно ругаться х)