Pandora hearts: Revival

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora hearts: Revival » Флуд » Флуд XVIII: Восставшие и вновь прибывшие

Флуд XVIII: Восставшие и вновь прибывшие

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Noel Baskerville,
это так по-домашнему! *смеётся* Вы его тыкайте, тыкайте. Ричарду это полезно. Пусть привыкает. Вы теперь будете его так и из шкафов выпихивать.
*всё ещё помнит, что кое-то обязан поплатиться за то, что жених решил, что имеет полное право прятаться там когда пожелает*

0

902

Noel Baskerville, еще полтора часа, ацтань

Marissa Salvanner написал(а):

*наблюдает за этой прекрасной картиной и понимает, что в этом что-то есть*

Это вы как исследователь наблюдаете? /подозрительно/

0

903

Richard Baskerville,

Richard Baskerville написал(а):

Это вы как исследователь наблюдаете? /подозрительно/

нет, нет) Поверьте, для науки нет ничего полезного от того, что один индивид тыкает другого шваброй.

0

904

Marissa Salvanner написал(а):

нет, нет) Поверьте, для науки нет ничего полезного от того, что один индивид тыкает другого шваброй.

/подозрительно потирает лапки/

0

905

Richard Baskerville,

Richard Baskerville написал(а):

/подозрительно потирает лапки/

Что замыслили? *заинтересованно смотрит*

0

906

*вполз*
Дом, милый дом х,х

0

907

*вползла* дом, милый дом и... едаааааааааааааааааааааа!

Отредактировано Marissa Salvanner (14.10.2016 21:06:46)

0

908

Marissa Salvanner
*читает пост*
Ах, чем чаще и дольше Мари говорит о том, почем стоит разорвать контракт, тем больше мне не терпится продемонстрировать ей, к чему это приведет  http://s1.uploads.ru/i/hbZBx.gif

0

909

Victor Komedentis, *напряглась* что-то мне страшно... вы так сказали, будто это ничем хорошим не пахнет...

0

910

Marissa Salvanner
А я разве говорил, что все кончится хорошо?  http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2013/347/f/7/llama_emoji_01__laughing___v1__by_jerikuto-d6t88s3.gif

0

911

Victor Komedentis, нууу... я просто надеялась что всё будет лучше, чем смерть...
а мне хватает и одного сумасшедшего

0

912

Marissa Salvanner
Я уже говорил, что он не умрет, можете не волноваться

0

913

Victor Komedentis, ну, значит всё остальное не так ужасно. *прикидывает варианты*

0

914

Marissa Salvanner
Возможно. Я даже думал о том, что Мари может вполне устроить такой исход событий @@

0

915

Victor Komedentis, какой "такой"? оО который будет?

0

916

Marissa Salvanner
Да, который будет

0

917

Victor Komedentis, ну... как же мне интереснооо *____*

0

918

Marissa Salvanner
Я понимаю, мне тоже очень интересно х) все-таки я - не Мари, ее реакцию я на сто процентов предугадать не могу

0

919

*бурчит под нос* почему все считают, что могут предугадать реакцию Мари, кроме самой Мари?

0

920

Marissa Salvanner
Я не могу предугадать ее реакцию @@ разве что могу предположить, что она будет волноваться за Виктора и удивится тому, что случится  http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2013/320/5/c/llama_emoji_21__grumpy__by_jerikuto-d6uf4xn.gif

0

Вы здесь » Pandora hearts: Revival » Флуд » Флуд XVIII: Восставшие и вновь прибывшие