Pandora hearts: Revival

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora hearts: Revival » Флуд » Флуд XVIII: Восставшие и вновь прибывшие

Флуд XVIII: Восставшие и вновь прибывшие

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Vincent Nightray
Доброго, господин Винсент!
Marissa Salvanner
Какой у вас... суровый папа.

0

822

Marissa Salvanner, - миледи, вы, помнится, служите в Пандоре? Рад встрече, - изящно поклонится, улыбаясь едва заметно, в одной руке привычно сжимая очередную плюшевую игрушку, дни которой явно были сочтены

0

823

Gilbert Nightray,

Gilbert Nightray написал(а):

Смотря что значит для вас само понятие "продуктивность"

написать пост/сделать уборку дома/приготовить поесть/сделать работы в универ/ чувствовать себя полезной этому миру хД

0

824

Marissa Salvanner,
Не малый список, как я посмотрю. Но, знаете, если в этом мире вы нухны хотябы одной душе, будь то родитель, брат, котенок, ваша жизнь продуктивна и бз уборок и чувства полезности.

0

825

Victor Komedentis,

Victor Komedentis написал(а):

Marissa Salvanner
Какой у вас... суровый папа.

он у меня юрист хДД так что.... хД
вы лучше скажите, как мне вам пост написать. Ибо я застряла.

Vincent Nightray написал(а):

Marissa Salvanner, - миледи, вы, помнится, служите в Пандоре? Рад встрече,

да, да) Но если у вас зреет что-нибудь на уме, то напомню, что вы тожееее. А так да, очень рада встречи с вами. *смотрит на игрушку* кажется, у неё глаз отвалился...

0

826

Victor Komedentis,
- и вам доброго, Виктор, - улыбнулся, протянул мужчине руку
Gilbert Nightray,
- брат! Рад тебя видеть, наконец, - первым порывом было подойти и обнять, однако сдержался, помня, что Ворон не всегда жалует подобные порывы

0

827

Marissa Salvanner
Оу хд тогда понятно
Вы же сказали, что Марисса теперь от вас не зависит  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/26.gif
Впрочем, в каком совете вы нуждаетесь? Хд

0

828

Vincent Nightray,
Поднял в улыбке уголки, губ. - Могу сказать тоже самое, брат. Как ты?

0

829

Vincent Nightray
*пожал протянутую руку*
Рад встрече с вами!

0

830

Gilbert Nightray,

Marissa Salvanner,
Не малый список, как я посмотрю. Но, знаете, если в этом мире вы нужны хотя бы одной душе, будь то родитель, брат, котенок, ваша жизнь продуктивна и бз уборок и чувства полезности.

ммм... ну... я нужна. Только то, что им от меня нужно, я не делаю хД так что, всё возвращается на круги своя к моей непродуктивности хД

0

831

Victor Komedentis,

Вы же сказали, что Марисса теперь от вас не зависит  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/26.gif

она вчера во мне не нуждалась хД а сейчас она никак не хочет появляться и немного пожить!

Впрочем, в каком совете вы нуждаетесь? Хд

надо её спровоцировать! Вызволить Мариссу из комы хД

0

832

Marissa Salvanner написал(а):

Только то, что им от меня нужно, я не делаю хД так что, всё возвращается на круги своя к моей непродуктивности хД

Знаете, мне вы просто так нужны *бурчит*

0

833

Marissa Salvanner
М-м... сложно
*Достал тортик*
Мари-мари-марии (на манер "кис-кис-кис")

0

834

Gilbert Nightray,

ммм... ну... я нужна. Только то, что им от меня нужно, я не делаю хД так что, всё возвращается на круги своя к моей непродуктивности хД

А вот это должно вас подтолкнуть к мысли, а так ли вы нужн на самом деле? Ведь когда человек нужен для определенной цели, то он, простите для оппонента как вещь.
Что-то меня не туда несет, простите.

0

835

Victor Komedentis,

Знаете, мне вы просто так нужны *бурчит*

оооо)))
http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/187.gif
но вам всё равно от меня нужен пост.
http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/5.gif
и мне надо его написать. Иначе не буду себя уважать.... оО

0

836

Gilbert Nightray,
- ты здесь, а значит, остальное не имеет значения, - улыбается привычно-тепло, скрывая за искренностью понимание, - чаю?
Victor Komedentis,
- взаимно, - кивнул, может, немного холодно, давая понять, что пока просто проявляет вежливость
Marissa Salvanner,
- не о чем переживать, миледи, - бархатистые нотки в голосе выражают сразу предостережение, успокоение, вызов. Винс хмурится: надо быть более осторожным. - о, ничего страшного, - улыбается блондин, достает изящные ножницы и вспарывает игрушку по шву на животе

0

837

Vincent Nightray,
Не откажусь. - кивнул - Надеюсь ты еще помнишь какой

0

838

Victor Komedentis,

Marissa Salvanner
М-м... сложно
*Достал тортик*
Мари-мари-марии (на манер "кис-кис-кис")

неее... не пойдёт. Её надо спровоцировать чем-то... что касается её. Именно её. *задумалась*

А вот это должно вас подтолкнуть к мысли, а так ли вы нужн на самом деле? Ведь когда человек нужен для определенной цели, то он, простите для оппонента как вещь.

я... вещь...   http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/73.gif оО *вспоминает "Когда плачут чайки" * м-да... я- мебель...  http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/54.gif

Что-то меня не туда несет, простите.

нет, нет) мне очень интересен ход ваших мыслей!

0

839

Noel Baskerville
Я не великий любитель истории, просто отдельные куски люблю. А потом еще "Историю Англии для юных" прочитал и прям проникся.
Но теперь я в универе, и здесь история культуры это дикая смесь географии, экономики и, собственно, истории Англии плюс немного истории США. Так что мы рисуем контурную карту, переписываем президентские программы и вздыхаем

М, понятно. Ну как-то на самом деле и грустно даже, что, мм, ты начинаешь углубляться в предмет и велика вероятность, что тебе от этого станет грустно "х)
А вообще, ты на что поступил-то, на регионоведа какого-нибудь, что ле7 Почему вы вообще в вузе карты рисуете хд

а где вы учитесь? Что за направление?)

вообще у меня с этим сложно. Я в ранхигсе учусь на направлении liberal arts, поступал на социологию, но у нас группы смешанные, так что я учусь со всеми разом на смешанном потоке, лл, а в середине второго года у нас будет возможность при желании без досдачи академзадолженностей и всей этой хрени переводиться на другие факультеты, даже если ты не сдавал нужные для этого экзамены по егэ. И в этом году - прям будто ровнёхонько для меня, кек - в вузе собираются запустить программу японистики, так что если такое завезут, я там первый из первых в числе желающих буду хдд Ну и плюс у нас доппрофиль ещё есть, вот на нем я оставлю социологию, лл. Сложно короче : DD

*вообще из-за папы не состоявшийся историк и юрист*

Вот это вот как-то обидно, на самом деле, когда родители не дают выбрать то, что тебе нравится "х)

0

840

что-то происходит, а я такой тормозной здрасьте, найтреи хд

0

Вы здесь » Pandora hearts: Revival » Флуд » Флуд XVIII: Восставшие и вновь прибывшие