Marissa Salvanner
А потом будет веселье, потому что это не пройдет бесследно :з
Конечно, отписывайтесь, я только рад буду :з
Pandora hearts: Revival |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora hearts: Revival » Флуд » Флуд XVIII: Восставшие и вновь прибывшие
Marissa Salvanner
А потом будет веселье, потому что это не пройдет бесследно :з
Конечно, отписывайтесь, я только рад буду :з
О да! Я сделала это!
А теперь я опаздываю!
Victor Komedentis, ... какой вы... быстрый...
Marissa Salvanner
Да :з иногда бываю
Victor Komedentis, а я только обрадовалась, что от долга избавилась одного хДД
ну ладно) это приятно))
Marissa Salvanner
Хорошо, что приятно х)
*у самого еще два долга*
Richard Baskerville
Дик, что с тобой?
Noel Baskerville
Воу, Ноэль! И ты пришел! Рад тебя видеть после столь долгого отсутствия :з
Victor Komedentis, здравствуй о/ Чёт сам в шоке, но да, с возвращением меня и спасибо : D Оказаться на прежнем месте вполне неплохо, пригрето так, лл х)
Noel Baskerville
Прямо непривычно как-то... где же ты был все это время?Сейчас только Журора для полного набора не хватает
Noel Baskerville, ооо!)))
какой приятный сюрприз!)
Прямо непривычно как-то... где же ты был все это время?
Сейчас только Журора для полного набора не хватает
Нуу, я бродил по просторам интернета хдд Вообще я не знаю, я просто какой-то сомнамбулический немного и из-за скайпа почти всегда только смотрю фильмы и сериалы, ну ещё ем и сплю много, а про ролёвки я порой вообще забываю, как лето закончилось, лол. Но сегодня я отписал на одну ролёвку аж два поста, которые я очень давно должал, так что я сделал прорыв и немного, вроде, ожил и вернулся хд теперь остаётся сдать три долга по критическому мышлению, дз по нему же к завтрашнему дню и эссе по истории и я вообще красавчик будуБудем звать его на новый год, типа дед журор? х))
Marissa Salvanner, здраааасьте \о/ Да? Я приятно этому удивлён, да, спасибо за тёплый приём! ;DD
... А вообще, мне реально стоит хотя бы сделать домашку к завтрашнему дню, чего я как это самое, в долгах как в шелках
Так что я отойду, ребятки, до завтра и ещё раз спасибо за тёплый приём хдд
Noel Baskerville
Что ж, будем ждать, пока совсем откопаешься хд удачи тебе!А потом вместе призовем Журора. "Дед Журор приди и Барму приведи"
Noel Baskerville, удачи!)
"Дед Журор приди и Барму приведи"
Хе-хе... *записала в цитатник"
Хорошо вы это сказали!)
Давайте заставим Риччи писать посты
Richard Baskerville, *пристально смотрит и постукивает веером по ладошке*
Вы здесь » Pandora hearts: Revival » Флуд » Флуд XVIII: Восставшие и вновь прибывшие