Я не могу доверять человеку, который собирается посадить вас в подвал, миледи х)
Я же сказал, я буду очень аккуратен!
Pandora hearts: Revival |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora hearts: Revival » Флуд » Флуд XVIII: Восставшие и вновь прибывшие
Я не могу доверять человеку, который собирается посадить вас в подвал, миледи х)
Я же сказал, я буду очень аккуратен!
Victor Komedentis, это не отменяет факта, что ты собираешься держать беззащитную наверное девушку в подвале.
Richard Baskerville, ну разве я беззащитная? *удивляется*
ну правда, Виктор мне там что-то вкалывать собирался, чтобы я сильно не рыпалась
Marissa Salvanner, ага, вообще беззащитная
К моей жизни пора прикладывать подорожник.
К моей жизни пора прикладывать подорожник.
Как красиво сказали... *записала в цитатник*
А что случилось?...
Отредактировано Marissa Salvanner (15.09.2016 14:02:05)
Marissa Salvanner, ага, вообще беззащитная
ну не правда!
Да и вообще... Давайте ломать стереотипы! ХД
Marissa Salvanner,
Ищу нужную мне главу манги, а меня постоянно дергают.
Gilbert Nightray, Gilbert Nightray, ну.... ведь это не совсем плохо?... думаю, подойдёт подорожник средней величины?)
Richard Baskerville
А что мне делать? Я не думаю, что леди согласится со мной поговорить после того, как я при ней грохнул своего единственного родственника и прочел ей память. Проще в подвал!
Victor Komedentis, ну почему, можете поделиться с ней чем - нибудь. Деньгами там, ногой...
Marissa Salvanner, а для меня вы всегда будете хрупкой и беззащитной
Marissa Salvanner,
Похо, мне Озу пост писать, я события не помню, на которых отыгрыш основан. Точнее помню но плохо...
Richard Baskerville,
Жаль, что когда-нибудь придется разбить ваше такое представление обо мне...
Gilbert Nightray, оу... Сочувствую... Но ведь это поправимо! Хоть и отнимает время...
Отредактировано Marissa Salvanner (15.09.2016 17:29:25)
Gilbert Nightray
Кстати, господин Гилберт... я прочитал ваш пост и крепко завис - если вы ищете информацию о том, как достать из Бездны Оза, в каком же году эпизод происходит...? В нынешнем 1840-ом юный Безариус давно ходит среди живых @@
Marissa Salvanner, вот поженимся и опровергнете
Richard Baskerville
Ричард, у Мариссы денег много больше чем у меня. Что касается конечностей - их глупо жертвовать бесцельно. Вот если леди попросит...
О да... я дома....
Richard Baskerville,
Marissa Salvanner, вот поженимся и опровергнете
тогда давайте быстрее это сделаем
Victor Komedentis,
Richard Baskerville
Ричард, у Мариссы денег много больше чем у меня. Что касается конечностей - их глупо жертвовать бесцельно. Вот если леди попросит...
денег достаточно и даже больше, это верно. Не жалуюсь)
Конечностей тоже хватает) С них даже иногда приходится слюнную железу Цепей собирать... Виктор, что ещё вы мне можете предложить?)
Отредактировано Marissa Salvanner (15.09.2016 19:31:55)
тебе что, жалко какой-то там руки для моей будущей жены? /тихая угроза/
тогда давайте быстрее это сделаем
о.о /задумался над двоякостью фразы/
Marissa Salvanner
М-м. Мою жизнь, разве что
Мою память. Мою душу, если вы их принимаете, череп Элизабет
Richard Baskerville
Я бы рад, но ей она не нужна!
Вы здесь » Pandora hearts: Revival » Флуд » Флуд XVIII: Восставшие и вновь прибывшие