Pandora hearts: Revival

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora hearts: Revival » До регистрации » Гостевая

Гостевая

Сообщений 221 страница 240 из 247

1

ТОП самых популярных вопросов перед регистрацией
Вопрос №1: Какой минимум знаний по миру нужно иметь, чтобы играть на вашем проекте?
Ответ: Наш сюжет берет начало спустя три месяца после событий 5 тома (21 главы) манги и 16 серии аниме соответственно. Для тех, кто подзабыл, напоминаю - в этой главе Оза перенесло из мира Чешира непосредственно в главный зал Пандоры. Если вас интересует конкретная дата - то это 3 марта 1840 года.
Вопрос №2: Какие персонажи больше всего требуются в игру?
Ответ: Более, чем все остальные персонажи, в игру требуется канон - это основа и без них сложно строить сюжет. Свободные на данный момент роли можно просмотреть в Списке ролей. Несмотря на это, мы в равной степени рады любым персонажам, будь то канон, неканон или же акционный персонаж. Поэтому зацикливаться исключительно на каноне не рекомендуется.
Вопрос №3: Каков максимальный срок брони персонажа?
Ответ: 3 дня в соответствии с Правилами форума. Если не успеваете - продлеваете бронь, написав администратору или модератору. Продлевается бронь на такой же срок. Важно! Бронируются только акционные и канонические персонажи, персонажи же по заявкам от игрокам брони не подлежат.
Вопрос №4: Не приходит пароль на почту, что делать?
Ответ: Напишите нам в эту тему от гостя - поставим вам временный пароль, который после вы сможете сменить в настройках профиля.
Вопрос №5: По какому принципу построена игра на вашем проекте?
Ответ: Игра идет по эпизодам. Существует несколько категорий эпизодов, в которых может поучаствовать персонаж. Сюжетные эпизоды - общие эпизоды, в которых игру ведет GM, личные эпизоды игроков, в которых они отыгрывают те или иные ситуации, что возникают с их персонажами, флешбеки, повествующие о прошлом персонажей. В случае, если у игрока нет пожеланий по игре, администрация предлагает ему сыграть в "кота в мешке", где из трех вариантов сюжета игрок выберет один.

Придержаны

0

221

Доброго времени суток. :3
Вот хожу я вокруг форума периодически и всё не решаюсь к вам вернуться. Люблю вас очень, но боюсь, что времени не будет хватать.
А не сохранилось ли у Вас в архиве моей анкеты? Когда-то я была у вас Адой~

0

222

Юная Безариус
Приветствую!
Да, вы всегда можете к нам вернуться)
Анкета ваша у нас сохранилась - нужно будет только по новой выложить её обновленный вариант :3

0

223

1000 извинений.
Не могли бы вы удалить данный пост?
Реклама vol. 3
дабл клик отправил сообщение без ссылочки вашей.

0

224

PR, сделаем!) спасибо)

0

225

Как у вас дела обстоят с неканонами?

0

226

Добрый вечер!
Неканоны у нас существуют наравне с каноном. Если у вас есть готовый персонаж или же вы хотите обговорить с амс - милости прошу ко мне в лс)

0

227

Благодарю, я обдумаю и если что напишу вам.

0

228

Ждём)

0

229

Если я еще не знаю, что за персонаж будет, но мне нужно кое-что обсудить, я могу зарегистрироваться любым ником? Его потом сменят?

0

230

Прошу прощения за задержку ответа. Да, разумеется.

0

231

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, можно ли создать мага?

0

232

Джуб, да, маги у нас есть и даже по акции)

0

233

Я бы не по акции хотела) Если есть возможность.
Если да, то тоже вопрос на счет способностей. Я бы хотела, что бы она была специалистом в облости инвиза, но, естественно, с другими печатями вообще не могла совладать.

0

234

Джу, это вполне приемлемо, жду вашу анкету.

0

235

Спасибо Вам за быстрый ответ)

0

236

почему я победитель по жизни? Наткнулся на вас только сейчас(

0

237

Вин, мы очень скрытные)
Зато всегда есть возможность присоединиться к нам)

0

238

Доброго времени суток. Я бы хотела сразу подвязать своего персонажа к сюжету ролевой. Она могла бы подслушать какую-нибудь информацию из Пандоры/о Пандоре/или о чем-нибудь важном, что сейчас там происходит, после чего ей может грозить опасность или ею могут активно заинтересоваться (по мимо того, что она прокаченный "вор-невидимка").
Потому что она не конон и не связана ни с одной из организаций или стороной.

0

239

ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ. ПРИГЛАШЕНИЕ

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Рекламный проект "Зефир", приглашает вас принять участие в графическом конкурсе "Хэллоуин на Зефире".

с/у администрация
проекта "Зефир"

0

240

Джу
Добрый день!
Прошу прощения за задержку с ответом.
Разумеется, ваш персонаж может подслушать что-то важное и вписаться в сюжет ролевой. Какая это будет информация - можно будет обсудить со мной в процессе принятия. Пока я не слишком понимаю концепт вашего персонажа, поэтому хотел бы обладать большим количеством информации о нем.

0

Вы здесь » Pandora hearts: Revival » До регистрации » Гостевая